XII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА

Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон «G»

Пресс-релиз 2019

XI МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА “ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ”

1-4 октября в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» пройдет одно из самых востребованных отраслевых мероприятий – международная выставка «Энергосбережение и энергоэффективность. Инновационные технологии и оборудование». Организатор - ВО «ФАРЭКСПО».

Выставка «Энергосбережение и Энергоэффективность» - уникальный отраслевой проект, способствующий комплексному решению проблем энергетики в промышленности и ЖКХ, инфраструктурного развития территорий, энерго- и экологической безопасности.

Участниками выставки являются крупные российские и зарубежные компании, демонстрирующие передовые востребованные модели и новинки своей продукции в области энергетической эффективности и сбережения ресурсов.

Прогрессивные решения и технологии представят известные компании рынка. Среди них: ООО «Горэкс-Светотехника», ООО «ЛюксОН», ООО «Матрица», ООО «Теплообмен», ООО «Фотон», ООО «Центр инфракрасных излучателей» и другие.

Впервые на выставке новинки представят компании ОАО «Ардатовский светотехнический завод», ООО «ЛЕД-Эффект», ООО «Псковский завод электронной техники», ЗАО «Техношанс» и прочие.

Ежегодно выставку посещают делегации ГУП ТЭК Санкт-Петербург, ОАО «ТГК-1», ООО «Петербургтеплоэнерго», ООО «Международная Энергосберегающая Корпорация», SCHNEIDER ELECTRIC, представители группы компаний ОАО “Газпром”, Управления делами Президента РФ, Государственной Думы РФ, Общественной палаты РФ, ТЭК регионов России, некоммерческих ассоциаций и объединений, проектных и инжиниринговых компаний, промышленных предприятий, инвестиционных компаний и банков, специалисты городских и региональных ТПП, научно-исследовательских институтов, центров и другие.

Международный Конгресс «Энергосбережение и энергоэффективность – динамика развития» - ключевое мероприятие выставки «Энергосбережение и энергоэффективность». Основные темы 2019 года:

• Энергосбережение, надежность и безопасность отечественной энергетики
  • Цифровизация
  • Приоритеты развития: централизованная и распределенная энергетика
  • Энергетическая обеспеченность северных и удаленных территорий

На круглом столе «Цифровизация в тепло- и электроснабжении. Задачи и инструменты» обсудят основные задачи по цифровизации энергетической отрасли, пути поддержки разработок и внедрения цифровых технологий.

Централизованная или распределенная генерация? Этой теме будет посвящен круглый стол «Централизованная и распределённая энергетика. Вопросы интеграции. Местные низкокалорийные виды топлива».

Перспективам развития распределенной энергетики посвящен круглый стол «Инновации для северных и удаленных территорий».

Возможно ли возрождение такого сектора экономики, как производство газовых турбин высокой мощности постараются дать ответ на круглом столе «Перспективы воссоздания производства энергетических газотурбинных установок в РФ».

Тема инноваций в энергетике как пути модернизации экономики будет поднята на круглых столах «Инновации в помощь повышению надежности и безопасности отечественной энергетики», «Актуальные вопросы разработки, проектирования и внедрения инноваций: Проектирование в тепло - и газоснабжении».

Сегодня в энергетике уже накоплен определенный опыт по реализации концессионных соглашений, зачастую вызывающий много вопросов. Вниманию специалистов предлагается круглый стол «Концессионные соглашения – практические аспекты подготовки, заключения и реализации. Опыт. Преграды. Перспективы».

Выставка «Энергосбережение и энергоэффективность. Инновационные технологии и оборудование» проходит совместно с международными выставками «Рос-Газ-Экспо», «Котлы и горелки» в КВЦ «ЭКПОФОРУМ» в павильоне G.

Предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:
Мария Коренная (менеджер по маркетингу и рекламе): +7 (812) 777-04-07 доб. 615;
e-mail: adv@farexpo.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ 2018

X МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА “ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ”

С 2 по 5 октября 2018 в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум» пройдет X Международная специализированная выставка «Энергосбережение и Энергоэффективность. Инновационные технологии и оборудование». Организатор - ВО «ФАРЭКСПО».

Выставка «Энергосбережение и Энергоэффективность. Инновационные технологии и оборудование» - это уникальный отраслевой проект, способствующий комплексному решению проблем энергетики в промышленности и ЖКХ, инфраструктурного развития территорий, энерго- и экологической безопасности.

Участниками выставки являются ведущие российские и зарубежные бренды, представляющие на выставке уникальные модели и новинки своей продукции в области энергетической эффективности и сбережения ресурсов. Среди ведущих компаний рынка, традиционно принимающих участие в выставке, присутствуют: Консорциум ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ, ООО «Теплообмен», ООО «Матрица», ООО «ПК «КУРС», ЗАО «ПО «Электроторгприбор», ООО « Центр Инфракрасных Излучателей», ООО НПП «СЕНСОР», ООО «РОССИННО» и другие.

Впервые официальную поддержку мероприятию оказывает Международный центр поддержки и развития предприятий промышленности.

Посетители выставки:

• делегации ГУП ТЭК Санкт-Петербург, ОАО «ТГК-1», ООО «Петербургтеплоэнерго», ООО «Международная Энергосберегающая Корпорация», SCHNEIDER ELECTRIC,
  • представители группы компаний ОАО “Газпром”, Управления делами Президента РФ, Государственной Думы РФ, Общественной палаты РФ, ТЭК регионов России, некоммерческих ассоциаций и объединений, проектных и инжиниринговых компаний, промышленных предприятий, инвестиционных компаний и банков,
  • Специалисты городских и региональных ТПП, научно-исследовательских институтов, центров и другие.

В рамках выставки «Энергосбережение и Энергоэффективность. Инновационные технологии и оборудование» традиционно проводится международный конгресс «Энергосбережение и Энергоэффективность – динамика развития». На мероприятии будут рассмотрены самые актуальные темы, в частности:

• Проблема повышения качества подачи ресурсов потребителю как важнейшего условия повышения эффективности работы ТЭК. Этому вопросу посвящен круглый стол «Обеспечение потребителей качественной электрической энергией - правовые и технологические аспекты». Также подготовлен круглый стол на тему: «Обеспечение безопасности и надёжности теплоснабжения поселений Российской Федерации», организатором которого выступит Ассоциация производителей качественной продукции для теплоснабжения.
  • Перспективы внедрения энергоменеджмента и реализации энергосервисных договоров в связи с недавно принятыми законодательными изменениями. Эта тема будет рассмотрена в рамках круглого стола «Управление энергетикой с помощью энергоменеджмента и энергосервиса».
  • В рамках конгресса также будет организован международный семинар, посвященный теме «Особенности герметизации разъёмных соединений ответственного оборудования и трубопроводов в газовом и нефтяном хозяйстве. Применение современных и инновационных уплотнений для обеспечения надежности, безопасности и энергоэффективности технологических процессов. Лучшие российские и зарубежные практики». Организатор семинара: научно-производственная компания «ИЛЬМА».

Предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:
Мария Коренная (менеджер по маркетингу и рекламе): +7 (812) 777-04-07 доб. 615;
e-mail: adv@farexpo.ru